創網路節目先例!「木曜4超玩」12月登台大開唱

由邰智源領軍的「木曜4超玩」擁有大批死忠粉絲。圖/華貴娛樂提供
由邰智源領軍的「木曜4超玩」擁有大批死忠粉絲。圖/華貴娛樂提供
2020-09-12 17:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

邰智源、KID領軍的網路節目「木曜4超玩」即將挑戰售票演唱會,他們先前已經舉辦過見面會、簽書會等活動,這次直接開出要價1800元、2800元、3800元的演唱活動,要挑戰鐵粉對節目的忠誠度。

「木曜4超玩」從電玩節目起家,多元發展後轉型以一日體驗各行各業的「一日系列」為主。在節目前期累積知名度時,邰智源和KID等班底上山下海,體驗包括氣象觀測員、消防員、軍警等高難度工作,成功吸引外界注目,尤其是邰智源在擔任柯文哲的「一日幕僚」後粉絲數量暴漲,日前的「一日憲兵」體驗更獲得總統蔡英文參與及認可。

邰智源以「阿公」綽號與粉絲們拉近距離,加上KID、坤達、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞共6位主持班底各有特色,「木曜4超玩」除了製作專屬周邊商品,也在見面會、簽書會等場合展現超高人氣。過去韓國實境節目「無限挑戰」、「Running Man」也都推出過類似企劃,「無限挑戰」的音樂歌謠祭更吸引不少大咖音樂人合作,歌曲銷售成績完全不輸當紅歌手。

「木曜4超玩」頗有台版「無限挑戰」的影子,這次將於12月19日選在台大體育館舉行「木曜跨界演唱會-Rising」,連主持班底們都不敢相信。他們對票房秒殺完售有信心,已經開始籌備演出節目。邰智源距離上次站上舞台演出相隔多時,正努力調整心態,KID加強體能訓練,阿部瑪利亞則是靠注音符號苦練中文歌詞。「木曜4超玩」演唱會門票將於9月19日中午12點在KKTIX及全家便利商店正式開賣,詳情可上華貴娛樂臉書專頁。

「木曜4超玩」挑戰售票演唱會。圖/華貴娛樂提供
「木曜4超玩」挑戰售票演唱會。圖/華貴娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎