「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

不能沒有泡麵!劉亞仁說出真心話「吃完再死」

朴信惠和劉亞仁在新片中合作擊退喪屍。圖/Netflix提供
朴信惠和劉亞仁在新片中合作擊退喪屍。圖/Netflix提供
2020-09-12 18:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朴信惠劉亞仁主演的喪屍電影「#ALIVE」在韓國蟬聯票房冠軍超過3周,日前於Netflix上線後一舉登上35國的電影排行榜冠軍,台灣也不例外。影帝劉亞仁飾演的宅男因為被困在家中多日,一度想要自我了斷,然而在發現還有倖存的鄰居朴信惠後,兩人開始討論要煮泡麵當成「最後一餐」,令觀眾看了直喊餓。

劉亞仁與朴信惠在接受Netflix的快問快答訪問時,被問到「生存下去的必需品」,劉亞仁選擇「好朋友、泡麵、微波飯」,搞笑強調「至少吃完一餐再死」。劉亞仁形容片中的宅男男主角「傻瓜,但親切且可愛」,朴信惠則認為自己飾演的女主角「非常理性與冷靜」。不過朴信惠在被問到「是否是韓流始祖女神」時,她不願承認自己是「始祖」,堅持一直都處於女神狀態,未來也會繼續保持下去。

雖然被觀眾揶揄泡麵廠商是全片最大贊助商,但製作公司澄清,只是因為泡麵是韓國文化中居家必備糧食,為了情節合理才會不停討論泡麵。而劉亞仁和朴信惠在片中聯手對抗喪屍,想盡辦法逃離住處,過程中朴信惠的武打戲全都親自上陣不靠替身,展現她擁有女打仔等級的拳腳功夫。「#ALIVE」已在Netflix熱映中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言