小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

50歲還想拚生子!張秀卿跪求註生娘娘

張秀卿虔誠向註生娘娘祈求。圖/民視提供
張秀卿虔誠向註生娘娘祈求。圖/民視提供
2020-09-12 19:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

張秀卿日前上民視「玩命街頭」,說出自己最大的心願是生小孩,但由於發片期間壓力太大,沈玉琳只好盡力幫助張秀卿紓壓,提高「受孕率」。50歲的張秀卿虔誠跪在註生娘娘神像前,虔誠地奉上粉色、白色香水百合和蘋果,祈求開花結果,被問到想要男生還是女生?張秀卿說:「今天帶白百合跟粉百合就知道,我男女都好。」

因為主持人沈玉琳在旁陪同,和張秀卿到廟裡還被工作人員誤認是「夫妻來求子」,還大誇兩人有「夫妻臉」,讓張秀卿瞬間崩潰臉色大變。除了認真祈求註生娘娘,沈玉琳還帶著張秀卿體驗打靶、手作蔥油餅,品嚐新鮮現採的三星蔥,都是希望能紓減張秀卿的壓力。

美食當前,沈玉琳吃到停不下來差點忘記在錄影,吃飽就想收工。張秀卿不惶多讓,拜完註生娘娘後就大快朵頤,還即興模仿蔡秋鳳唱生日快樂歌,讓荒謬的求子之旅圓滿落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼