昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

250人擠爆李冠儀見面會 粉絲群中驚見金正恩

小粉絲扮成金正恩與李冠儀合照。圖/東森提供
小粉絲扮成金正恩與李冠儀合照。圖/東森提供
2020-09-13 21:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

演藝圈跨足專業汽車領域的李冠儀,現在主持「夢想街57號」及網路汽車影音平台Go車誌「冠儀試車日記」,擁有許多的車迷粉絲。她12日首次舉辦「車迷同樂會」,除了有知名車評、玩家助陣,還展示了最新車款,令全場熱血沸騰。粉絲中意外出現北韓領導人金正恩,!原來是一位小粉絲用心cosplay,成為場中另類焦點。

李冠儀表示,原本只想辦個50人左右的同樂會就好。沒想到消息一公佈,短短1小時的時間,報名人數就已經有上百人,大家忙著討論更換場地時,忘了發文報名額滿,等到幾個小時後才發現,報名人數已經有250人,只好趕緊公告報名截止。由於疫情及場地人數限制關係,讓之後看到消息的車迷在網上哀嚎手腳太慢。

李冠儀出道多年首度舉辦同樂會,因為今年開始除了主持汽車節目外,還主持了美食外景節目,遇到許多粉絲詢問,表態想參加見面會。而當天到場的車迷多半攜家帶眷,有即將臨盆的準媽媽,還有帶小孩到現場的家庭,更有粉絲因為晚上臨時下大雨,主動跑去買吹風機送給李冠儀,令她很感動。

在活動當天各地都下起大雨,讓從早上就一直擔心天氣的李冠儀壓力非常大,下午早早到現場看到已經有數十位車迷到場等候入場,心裡稍稍鬆口氣。但活動一開始就下起大雨,李冠儀在後台非常的擔心,怕車迷們淋雨又怕現場沒人,也擔心250人份的食物沒人吃,但一上台看到現場滿滿200多位的車迷站在雨中支持。還好最後在抽獎時,雨就停了,且所有食物都被掃光,讓她度過一個難忘的夜晚。

李冠儀主持男女通吃。圖/東森提供
李冠儀主持男女通吃。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬