名製作人69歲再得女 小31歲妻被疑「小三上位」

張紀中2017年與杜星霖再婚。圖/擷自張紀中微博、杜星霖微博
張紀中2017年與杜星霖再婚。圖/擷自張紀中微博杜星霖微博
2020-09-14 15:19噓!星聞 綜合報導

曾製作劉亦菲版《神鵰俠侶》、安以軒版《倚天屠龍記》等知名電視劇的中國大陸名製作人張紀中,被曝69歲高齡喜得一女!

據「新浪娛樂」報導,曾被指是張紀中助理,傳介入他與前妻樊馨蔓婚姻的杜星霖,日前發文「初見小花仙」,分享自己生下一女的消息,隨後,張紀中受訪時認了與杜星霖再婚,他表示杜星霖並非助理,是他的合法妻子,且她全心全意的在照顧家庭和孩子。

而在張紀中公開與杜星霖的結婚證上顯示,2人是於2017年3月5日登紀結婚,而他與前妻樊馨蔓是在2016年年底離婚,網友直言「離婚沒多久就結婚?」,猜測張紀中出軌機率大。

而據陸媒報導,杜星霖比張紀中小31歲,兩人目前育有1子1女。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇