好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

曾被鬼附身 艾成喊話王瞳「永遠愛妳」

艾成日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
艾成日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-09-15 18:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

艾成日前上高點「震震有詞」,講述自己曾被邪靈附身的親身經歷,不僅突然在攝影棚又奔又叫又跳,最嚴重出現自殘斷腿,還一股腦兒從8樓要往下跳,直到透過信仰、教會朋友的幫助,讓他重新找回自己。

今年38歲的艾成,拍「新兵日記」面臨人生第一次被鬼附身的經驗,他說:「在成功嶺拍攝時,加上是第一次拍戲沒有經驗壓力很大,一次NG4、5個小時,我只好借酒澆愁。」艾成說他連續7天被附身,出現自己之前根本辦不到的事,例如原本沒有辦法爬竿,但他當天一口氣爬到頂,劇組看艾成狀況不對,讓他放假回台北去行天宮拜拜,但之後狀態仍未好轉。

之後艾成始終不順遂,甚至得了暴食症讓他吃到想哭,主持人謝震武律師說:「你這才是附身,而且是被餓死鬼附身。」也因為暴食讓他暴肥,斷送許多工作機會,導致與王瞳、王瞳家人關係產生裂痕,艾成萬念俱灰之下,跟上天發誓乾脆讓他下地獄:「某一天晚上聽到魔鬼跟我說我結束了,從晚上7點鬼吼鬼叫,還脫光衣服往窗外直奔要跳樓,還有個聲音要我快點跳。」艾成脫序到一度拿刀要砍來幫忙的教友們,就這樣連續兩週都沒有睡覺,而教友們則是輪番照顧他長達40天,最後是靠著宗教信仰,獲得重生。

經歷過幾段無法解釋的靈異現象,艾成慢慢找回自己,對於愛妻王瞳他也感性地講了一段話,他說:「很感謝在10年期間妳的不離不棄跟包容,如今我們可以一起走過,往後我們的婚姻會更加鞏固更加真實,我很幸運完成人生最後一個夢想就是娶了你,我會一直永遠愛著妳。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉