女兒小一視力僅0.5 「婆婆」鍾欣凌嚇歪喊:晴天霹靂!

鍾欣凌(左)為愛盲基金會校園宣傳活動擔任大使。圖/愛盲基金會提供
鍾欣凌(左)為愛盲基金會校園宣傳活動擔任大使。圖/愛盲基金會提供
2020-09-15 18:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

鍾欣凌因「我的婆婆怎麼那麼可愛」聲勢高漲,近來活動爆滿,15日出席愛盲基金會活動擔任宣導「愛幫盲」大使,提到女兒視力保健,透露大女兒兔寶小學一年級時差點把她嚇壞,在學校檢查結果視力竟只有0.5,她形容當下簡直「晴天霹靂」,趕緊帶女兒插隊看眼科。

鍾欣凌透露,當時眼科掛號其實已額滿,她透過主持節目認識的醫生才得以插隊,好在兔寶雙眼視力還是1.2,可能在學校跟同學玩到亂檢查,才得來0.5的嚇人結果。鍾欣凌坦言,平常並沒有限制女兒們玩手機、看平板的時間,但學校都會固定有檢查,她也都會很關注。

「我」劇近來換成飾演大兒子的Darren被罵翻,鍾欣凌笑說:「網友都很入戲,不過罵誰誰就紅,有討論度也是好事。」並為劇中小孩們洗白:「他們都非常可愛,私下很好相處。」與Darren對戲時,鍾欣凌丟了一包衛生紙正中對方的臉,意外成為笑點,鍾欣凌澄清:「我不是故意的!不知道為什麼丟那麼準!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言