蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

陳美鳳自嘲失婚「你看看我」 孫協志驚「前輩在這」

孫協志(左)和王仁甫(右)上陳美鳳主持的「美鳳有約」。圖/民視提供
孫協志(左)和王仁甫(右)上陳美鳳主持的「美鳳有約」。圖/民視提供
2020-09-15 18:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫協志王仁甫日前上民視「美鳳有約」宣傳新節目「幸福保衛戰」,帶上禮物跟民視一姐陳美鳳拜碼頭,陳美鳳說:「很歡迎二位偶像生力軍來到民視,當年他們可是搭直昇機跑簽唱會,轟動東南亞,謝謝他們還帶幸福禮物來給我,超感動的」。

王仁甫有感而發說「從偶像、結婚到當爸爸,這段時間真的成長很多,大家還說我娶到好老婆,讓我更珍惜當下」,陳美鳳則說,以前看季妹妹是都市女孩,看得出疼愛孩子的夫妻倆,為了孩子住宜蘭的用心,王仁甫更爆料現在季芹看到蟑螂都不害怕,還能用手抓,讓眾人驚呆成為媽媽的她變化多大。

孫協志看到王仁甫提到家庭生活的點滴,馬上接著說:「我努力」,和夏宇童穩定交往的他,也坦言自己到這階段,老天爺安排給他的他都接受,很知足感恩也覺得幸福,過去的就讓他過去,自己也因為這樣成長不少,同是失婚過來人的陳美鳳不忘幽自己一默說:「你這樣還好啦!看看我」,孫協志聽到忍不出笑出聲:「對吼!有前輩在這」,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言