男子被提醒戴口罩直言「我不怕」 許孟哲揭背後用意

快訊/小鬼黃鴻升驚傳過世享年36歲 發現已屍僵

黃鴻升(左)驚傳過世,享年36歲。
黃鴻升(左)驚傳過世,享年36歲。
2020-09-16 12:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

小鬼黃鴻升今天驚傳過世,在北投三合街被發現時已屍僵,享年36歲,經紀人已證實噩耗,稍晚會公布死因。

小鬼的Instagram 2天前才發布一則訊息,並留下3字「扛得住」,而這也成為他生前最後的發文。事實上,小鬼15日才在IG限時動態上發布動態,照片中只見他與狗狗在玩耍的模樣,當時看起來並無異樣。死訊消息一出,讓許多網友相當震驚,大批粉絲紛紛湧入小鬼IG留言。

曾同台一起合作的炎亞綸得知此事後,難過發文悼念:「鬼,抱歉我沒有經常跟你聚,但謝謝你在霹靂MIT時照顧我和鬼鬼。很難過。希望你一路好走RIP」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基