孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

小鬼黃鴻升經營潮牌不受「利」誘:絕不洗粉絲的錢!

黃鴻升對潮牌經營很有想法。圖/摘自臉書
黃鴻升對潮牌經營很有想法。圖/摘自臉書
2020-09-16 21:39聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃鴻升驟逝震驚演藝圈,他不僅在演藝圈多方位發展,還在2008年創立潮牌「AES」(ALIEN EVOLUTION STUDIO),接受雜誌專訪時他曾提到,身為潮流品牌的創辦與經營者,在維持品牌熱度與人氣不墜也自有一套原則。

黃鴻升分享長久以來的堅持:「黃鴻升身上不只會有AES,所以我不會心存著『我就是要洗粉絲的錢』這種邏輯。我想要做一個可以信賴的選貨者,如果你覺得我的搭配不錯,你可以在AES裡面找到某件這類型的商品,然後混搭自己的服裝都是不錯的。喜歡我藝人身份不一定非要AES不可、喜歡AES的消費者也不一定要是我的歌迷,不同領域是可以分開的。」

黃鴻升更說道:「不管商品多少人排隊都一樣,發售50件就是50件,我們不能因為想多賺一點就偷偷多做25件來賣,既然我們一手建立了自己夢想中的品牌,又怎麼可以為了多賺一點的念頭去傷害它,面對『利』的誘惑,信念有沒有動搖,才是真正失敗或成功的關鍵。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘