小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

郁方老公被拍到醉臥路邊 老公、老婆竟開口互說對不起

郁方跟老公平時感情如膠似漆。圖/郁方臉書
郁方跟老公平時感情如膠似漆。圖/郁方臉書
2020-09-16 23:43聯合報 記者葉君遠/即時報導

郁方南下嘉義拍戲,老公陳昱羲在台北被拍到跟朋友喝醉,一個人趴倒路邊,而且被影射跟女特助過往甚密,一般這種狀況,當老婆的肯定要跟老公飆罵,甚至大吵,沒想到,陳昱羲跟郁方說對不起,這事麻煩到你了。郁方馬上也跟陳昱羲說對不起,為何道歉?她說,「因為老婆是藝人,他才會被狗仔跟,若我不是藝人,他根本不會被拍,所以我們雙方互相說了對不起。」可見這對夫妻真的恩愛,沒有一點嫌隙。

從交往到結婚這麼多年,郁方從沒拒絕老公出外應酬,唯一要求,就是把老公安全送回來。但這兩年陳昱羲會覺得其實沒喝多少,怎麼會如此斷片,她說:「他常忘記自己已經50歲,體力不如當年了,我只是擔心他的身體,這次也算給他一個教訓,趁這個機會,把那些狐群狗黨砍掉。」

至於被傳的女特助和錢德月,郁方也充分相信老公,「那個特助能力很強,因為有她,我才能去拍戲3個月無後顧之憂。」陳昱羲說,「女特助被拍到跟我不是在便利商店簡單用餐,就是窗明几淨的韓國小館聊公事,如果怕人知道,為何會選這麼公開的地方?真正跟朋友聚會的場合,她一次也沒參加。」

至於錢德月,陳昱羲說,「她來我店裡介紹客戶給我,,目前沒有司機請問要回家我是不是禮貌該送一下? 送朋友同事甚至是重要客戶難道不是種禮儀嗎? 」,其實錢德月跟郁方、陳昱羲都交好,臉書上一堆合照,沒有任何肢體動作,並不影響3人交情。郁方的戲今天將殺青,但11月還要再拍另一檔,老公被爆緋聞沒打擊家庭,反而是堂堂斐儷總經理穿著西裝大字型醉倒路邊成焦點,郁方大笑說,「好友都來問他穿什麼牌子的西裝,伸縮性這麼大?」、「媒體拍完照,應該要扶他一下。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼