艾成為王瞳克服懼高 大喊:沒有你我做不到

王瞳騎牛背,一旁艾成在觀看。圖/民視提供
王瞳騎牛背,一旁艾成在觀看。圖/民視提供
2020-09-17 13:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

王瞳艾成婚後首上節目,有懼高症的他為愛爬上3公尺高台,大聲說,「若沒有王瞳支持,我做不到。」

民視新型態綜藝節目周六晚上10點「幸福保衛戰」,主持人孫協志與王仁甫向全國老公老婆下戰帖,找來新婚後首次同台的王瞳、艾成。艾成與王瞳挑戰騎牛,樣糗況百出,尤其是王瞳剛剛騎上牛身,就瞬間跌落,連老公艾成都看不下去還直接吐槽:「不是這樣!妳要壓低身體啊!」,主持人則緩頰:「艾成,你這麼會說,那你來試試看!」,表示贊同的王瞳則不服氣的跟艾成說:「你來!你在牛背上的秒數只要超過我,我私下給你5000元!」,說完艾成則馬上跳上牛背,但沒想到一跳上就從牛背上摔得四腳朝天。

試了好幾次終於坐穩牛背,不忘搞笑的他還一邊騎一邊學電影「追夢人」劉德華邊騎摩托車邊擦鼻血的動作,還不忘展現歌喉小唱了一段,沒想到機器開始運轉之後,沒撐幾秒,他便從牛背摔了下來,直呼:「天吶!真的很難耶!」並頻頻向王瞳道歉,搞笑的模樣,逗得全場哈哈大笑!

接下來在「高處不勝寒」懼高的艾成,也咬緊牙關爬上三公尺高平台,王瞳看著老公艾成爬上3公尺高,一臉擔心說:「曾經找艾成陪她一起高空彈跳,他很懼高最多只答應陪我搭摩天輪,這樣他都會害怕了,沒想到他真的爬上去了」,原本相當搞笑的艾成,站上高台臉瞬間變得相當嚴肅,連兩位主持人都直呼:「很少看到這樣的艾成」,王瞳則說:「他為了我完成任務,今天他上高台不管有沒有完成,這份勇氣我就很感動了!」,艾成則感人說:「要不是有王瞳的支持,我真的無法!」,現場隨即響起一片掌聲。

艾成上牛背,沒一下就摔下來了。圖/民視提供
艾成上牛背,沒一下就摔下來了。圖/民視提供
懼高症的艾成為愛上高台。圖/民視提供
懼高症的艾成為愛上高台。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言