孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

獨/小鬼驟逝 柴智屏洩當年「轉角遇到愛」為他打造

小鬼當年演出「轉角遇到愛」是柴智屏特別為他量身打造的角色。圖/擷自instagr
小鬼當年演出「轉角遇到愛」是柴智屏特別為他量身打造的角色。圖/擷自instagram
2020-09-17 15:10聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人小鬼黃鴻升16日下午驚傳猝逝家中,震驚演藝圈,許多明星也紛紛在社群網站發文悼念,製作人柴智屏也曾與小鬼合作過電視偶像劇「轉角遇到愛」,柴智屏透露當初特別為小鬼在劇中設計一個角色阿義,是個幽默、風趣又有義氣的男生,他演來毫無違和,就是他本人的寫照,柴智屏也感嘆,不知道為何會發生這樣令人錯愕的事情,希望所有人都要好好照顧自己的身體。

「轉角遇到愛」當年是一部經典的偶像劇,它是90後的回憶,2007年這部電視劇橫空出世,一經播出就十分受歡迎,劇情講述了一個被奉為公主的女孩,與一個懷才不遇的畫家,在機緣巧合之下相遇並相戀的愛情童話。劇作富於浪漫氣息,還不乏生動幽默的細節,並且羅志祥演唱的主題歌「愛轉角」也傳遍大街小巷。

目前人在北京的柴智屏16日從新聞得知小鬼噩耗,想起兩人當年合作情誼,小鬼在偶像劇「轉角遇到愛中」飾演比比火工作室業務阿義,負責所有比比火對外的聯絡事宜。天生的說話狂,在外面跟客戶談生意談得還不夠,回到比比火還要不停的說,從天下大事、教育制度、股市大盤到偶像劇,他什麼都可以談,但總說不出個道理,充其量只是愛八卦,然後跟著大家一起攪和罷了。

柴智屏透露,這個角色當年是她為小鬼量身打造,風趣、幽默、有義氣,她說:「他演起來生動自然又有趣,就是活脫是劇中人。」她說這些年很多大陸出版方想在購買「轉角遇到愛的」版權重製,但她不願意把自己的經典戲劇拿出去重拍,所以一直沒有這樣的打算,反而想自己重新改編改拍但卻傳來小鬼這樣令人錯愕的憾事,她感到生命無常,希望小鬼能沒有痛苦,一路好走!也希望所有年輕人們一定要好好照顧自己的身體。

大S(前)在「轉角*遇到愛」中和陳至愷(後左起)、藤岡靛、小豬大談四角戀。圖/可...
大S(前)在「轉角*遇到愛」中和陳至愷(後左起)、藤岡靛、小豬大談四角戀。圖/可米瑞智提供

柴智屏。本報資料照片
柴智屏。本報資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘