小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

學搖滾樂手耍帥 任賢齊褲檔糗裂開

任賢齊(右)上八大「平民巨星」。圖/八大提供
任賢齊(右)上八大「平民巨星」。圖/八大提供
2020-09-17 17:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大戲劇台歌唱選秀節目「平民巨星」本週六邀請任賢齊擔任導師,以「心太軟」、「對面女孩看過來」成為家喻戶曉的他,笑稱如果參賽者挑選他的歌曲比賽,「不會加到分,歌太簡單了。」主持人黃子佼不以為然,認為愈簡單反而愈難表現。

八大歌唱選秀節目「平民巨星」下週節目將產生總冠軍得主,本週擔任巨星導師角色的任賢齊肩負重責大任,他對黃子佼主持音樂節目的功力相當激賞,黃子佼笑說:「花很多錢…到現在還在買實體CD的主持人。」兩人在細數音樂歷程,任賢齊驚覺自己竟也橫跨黑膠、卡帶、CD及數位時代,「慶幸我的歌還能流傳,一晃眼『心太軟』、『對面女孩看過來』也唱了20多年。」

近日投入演唱會準備工作的他,透露跑步是練習呼吸非常棒的訓練,以及過程中不聽別的音樂,反而是唱自己的歌。他也回想起,這麼多年的表演經驗,最尷尬的一次是在墾丁海邊的音樂會,學「搖滾樂手滑出去」的帥氣模樣,怎知褲檔爆開,「還好裡面穿的是色彩鮮艷的泳褲。」當下自己故作鎮定,只能轉身趕緊把裂縫喬好遮住。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言