蕭敬騰吐生孩子有壓力 自揭「我小孩絕對是壞蛋」原因

李芷婷獻聲「似曾相識」 朱衛茵驚豔

李芷婷(右)上朱衛茵主持的「似曾相識」。圖/東風提供
李芷婷(右)上朱衛茵主持的「似曾相識」。圖/東風提供
2020-09-17 17:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

朱衛茵主持的東風衛視「似曾相識」節目,邀請到在「中國好聲音」一戰成名的歌手李芷婷擔任本周節目嘉賓,朱衛茵一開始就稱讚李芷婷最近變漂亮了,歌聲也變好了,讓李芷婷開心不已,由於最近李芷婷勤跑校園演唱,讓她覺得增加很多練唱的機會,也累積出演唱的實力和經驗。

朱衛茵曾在廣播節目中專訪過李芷婷,這次又在電視節目中重逢,兩人相談甚歡。李芷婷曾參加過幾個歌唱比賽,其中參加「聲林之王」踢館賽失利,後來又轉到「中國好聲音」參賽,朱衛茵問到她這當中心情上的轉折時,李芷婷侃侃而談:「一開始失敗,我是真的超討厭自己,想說怎麼會那麼差勁,連唱好一首歌都沒有辦法做到,其實我參加過兩屆的『中國好聲音』,第一屆也是失敗,幸好後來就是很努力,最後終於拿到季軍了。」

李芷婷在2020年推出的首張個人專輯「美麗舊世界」,讓朱衛茵忍不住好奇為何美麗不是「新世界」,而是要叫「舊世界」?李芷婷提到自己是在台中長大的,台中家裡社區建案的名稱就叫做美麗新世界,李芷婷:「但是因為我已經脫離了美麗新世界這個家,跑到台北打拚了,所以那個新世界就變成舊世界了。」其中收錄的同名歌曲「美麗舊世界」,也述說了李芷婷自己從台中到台北打拚的心情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言