「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

小鬼猝逝「心痛快炸掉」 海裕芬淚泣「希望我會通靈」

海裕芬和小鬼情同親姐弟,形容接到噩耗「心痛到快炸掉」。記者陳慧貞/攝影
海裕芬和小鬼情同親姐弟,形容接到噩耗「心痛到快炸掉」。記者陳慧貞/攝影
2020-09-18 19:44聯合報 記者陳慧貞/即時報導

小鬼黃鴻升16日於自家浴室摔倒猝逝,生命在36 歲戛然而止,令各界悲痛不已,小鬼出道18年,演藝圈影視歌主持人脈甚廣,連日來好友悼念不斷,18日舞台劇「明星養老院」舉行記者會,製作人王偉忠、主持人海裕芬、演員洪都拉斯、陳漢典也紛紛表達對小鬼突然離開的不捨,海裕芬說起往日有如親姐弟般的情誼,更是難忍情緒數度哽咽落淚。

海裕芬和小鬼曾合作主持節目「趣你的娛樂」,第一時間接到噩耗時,她形容自己「心痛到快炸掉」,回憶過去相處過程,2 人情如親姊弟,小鬼愛吃她做的菜,在外面也都直接叫她「姐姐」,每次見面、分開都會互相給個大擁抱,柯佳嬿、坤達結婚時,也是2人擔任主持人,當時小鬼很緊張,希望海裕芬多幫幫他,海裕芬則回他:「好啊,我帶你,以後你婚禮,我也帶你!」約好要當小鬼的婚禮主持,但這個承諾卻永遠無法實現。

2人還很有話聊,經常天南地北地聊,甚至聊過「死了之後有沒有靈魂」,海裕芬難過淚崩:「我現在好希望自己會通靈......如果死後有靈魂的話,他一定對家人最感到抱歉。」

製作人王偉忠則感嘆,和小鬼雖沒合作過,但一直看好其在演藝圈的發展,印象中「很有禮貌、帥帥的、很可愛,且樂於服務人的藝人」,認為有這點特質的藝人並不多,也稱經常在公司附近碰到小鬼,最近一次則是2周前,遺憾小鬼才36歲還有大好前途卻英年早逝,「對父母來說,也是非常的不捨,大家要保重。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言