歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

小鬼黃鴻升靈堂首日峮峮、楊丞琳都在 丞琳發言「我不需要任何人攙扶」

2020-09-19 21:38聯合報 記者王郁惠、李姿瑩/即時報導

黃鴻升小鬼)16日因主動脈剝落阻塞血管於北投家中驟世,享年36歲,靈堂僅開放親友弔唁3天,告別式與出殯將不會對外告知,今天靈堂開放首日,除了眾星友與粉絲都前來哀悼,小鬼生前的「新歡舊愛」女友峮峮與初戀楊丞琳都在。

啦啦隊女神峮峮在小鬼驟逝後,才透過IG認2人密戀1年半,今早8點41分左右,搭乘黑色廂型車抵達,她身穿黑衣、戴著墨鏡現身,下車時難忍悲傷用手拭淚,面對眾多媒體及攝影機有些害怕,之後在約3、4個工作人員護送下,不發一語地進入會館,她在靈堂停留一整天,直到靈堂開放時間結束後才離開,陪伴小鬼將近10小時,進出時皆不願受訪。

根據了解,因為許多好友陸續前來弔唁,在交談的過程中,回憶許多以前小鬼的趣事,大家又哭又笑,給了峮峮不少安慰。友人也表示,峮峮在靈堂裡就像是離小鬼更近,整天下來情緒平靜不少。峮峮經紀人也全力支持和關心她,如果這2天峮峮還想來陪伴小鬼,將會繼續現身靈堂。

而楊丞琳和小鬼相交至深,從初戀情人到知心好友,兩人堪稱好聚好散的最佳示範。自小鬼驟逝後,楊丞琳悲痛夜夜無法成眠,又怕夢不到小鬼,讓粉絲聽了心疼,今天下午她率先穿上花洋裝忍慟出席痠痛貼布代言活動,台上努力強顏歡笑與幸運粉絲合照,反而台下有女粉絲因心疼她而暴哭;當她離場時,媒體關心她的心情與詢問是否去靈堂,楊丞琳抿嘴微笑、越走頭越低。

時隔不久,楊丞琳就以一身黑裝現身靈堂,不發一語走進會館,待了2個小時後,離場依舊是低頭斂目、不願多談,堅強地不讓外界看到她傷心的模樣,把自己維持在最佳狀態。僅透過經紀人表示:「對我來說,今天去靈堂的重點是,希望可以給鴻升的家人溫暖。陪他們聊聊、給他們擁抱。要懷念鴻升,隨時都可以。」

她在移動時,兩側都是工作人員協助開路,經紀人也扶著她,看似有點虛弱,楊丞琳怕粉絲擔心,事後也在IG限動表示:「今天我很平靜,也不需要任何人攙扶,工作人員純粹怕我被湧上來的媒體擠倒,才會護著我抓住我,所以請粉絲們安心喔。」

楊丞琳(左)與峮峮在小鬼靈堂開放首日都到了。記者葉信菉/攝影
楊丞琳(左)與峮峮在小鬼靈堂開放首日都到了。記者葉信菉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘