小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

恐怖巧合!繼三浦春馬、蘆名星後 這部戲又一演員輕生

藤木孝傳出在家輕生。圖/摘自日刊體育
藤木孝傳出在家輕生。圖/摘自日刊體育
2020-09-20 15:48聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本資深男星藤木孝20日驚傳在家輕生,享壽80歲。警方還在調查死因,但根據他留下的遺書,上面寫著「沒有自信繼續演戲」,推測應為自行走上絕路。兒子返家後發現父親已經沒有生命跡象,緊急報警仍無法挽回憾事。

藤木孝的經紀公司坦言,自3月以來,演藝圈受到新冠肺炎衝擊,演出工作大減。藤木孝又已經80歲,在減少不必要的外出下,只能賦閒待在家中。最近敲定的工作是明年1月的舞台劇,短期內暫時沒有新劇邀約。

日本演藝圈接連傳出憾事,藤木孝的死更形成恐怖巧合。他是「天才駭客F」中的演員之一,而這部作品的演員三浦春馬、蘆名星接連輕生,藤木孝已經是該劇第三名輕生者,令人不寒而慄。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言