獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

鬼鬼連2日赴靈堂 疲憊喊「辛苦了」惹心疼

鬼鬼連續2日前往靈堂弔唁小鬼。記者季相儒/攝影
鬼鬼連續2日前往靈堂弔唁小鬼。記者季相儒/攝影
2020-09-20 17:27聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小鬼黃鴻升)16日因主動脈剝離堵塞血管於家中驟逝,享年36歲,他的靈堂設於龍巖A館。與他交情情同兄妹的「鬼鬼」吳映潔連續2日到場,今日待了快5小時,離去時神情疲憊,但仍在場媒體、粉絲致謝,「謝謝大家,辛苦了」,引人心疼。

鬼鬼昨日就已到場,她稱讚小鬼就像哥哥般,她昨日哽咽表示:「我原本想要進去跟他講一個冷笑話,因為他應該不想看到我們在他面前哭,但我不敢講,怕他罵我。」她並提及黃爸爸希望他們可以和大家分享小鬼的好,「鬼哥的把拔希望我們可以透過媒體,可以讓大家知道鬼哥,他是多麼好的一個人,希望大家可以永遠的記住他,是對大家最好,最善良的樣子。」

鬼鬼昨日就已現身弔唁小鬼。記者季相儒/攝影
鬼鬼昨日就已現身弔唁小鬼。記者季相儒/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘