超狂性教育!丹麥節目邀「裸男裸女」 一字排開讓小孩問到飽

丹麥兒童節目邀請裸男裸女上節目,開放現場孩童提問好奇的問題。圖/取自YouTub
丹麥兒童節目邀請裸男裸女上節目,開放現場孩童提問好奇的問題。圖/取自YouTube
2020-09-22 10:20聯合新聞網 綜合報導

性教育與健康教育對於孩童、青少年而言,是相當重要的一課。丹麥一知名電視節目近日邀請到數名「全裸」男女,在節目上讓數名兒童問到飽,孩童們也犀利問出「幾歲身體會長毛?」、「對私密處滿意嗎?」,令在場模特兒都哭笑不得。

根據《每日星報》報導,丹麥知名節目《 Ultra Strips Down》近日規劃一個具有性教育的單位,主辦單位找來幾名願意全裸的男女上節目,到場讓幾名11到13歲的孩童提問,並讓兒童們更了解成年男女的身體構造。

節目上不少孩童爭相提問,有人問「您在幾歲時身體哪些部位會長毛?」、「您考慮除去身上的刺青嗎?」也有孩子問「您對自己的私密處滿意嗎?」該節目在丹麥非常受歡迎,過去甚至得過最佳兒童節目獎,不過該集內容引發熱烈討論,多數家長都十分贊同此集教育意義,但仍有不少反對派提出質疑。

反對此集節目的Obianuju Ekeocha在推特上表示,「為什麼這麼多人在摧毀兒童?」,也有人表示「這節目真令人傷心,童年的純真發生了什麼事?」丹麥保守派的黨員彼得•斯卡魯普(Peter Skaarup)則認為,現在讓這些兒童接觸這些事還為時過早。

而支持此節目的人則認為,孩子應該從小就認識身體的構造,在丹麥的兒童小時候就要學習專業解剖學,上課的年齡甚至更小,此節目根本沒有什麼,反對者根本是大驚小怪。

該節目主辦單位則發表聲明解釋,此單元是希望讓小孩能儘早認識身體,也可以健康觀念面對,不該避而不談,導致孩童失去理解與學習的機會。

丹麥兒童節目邀請裸男裸女上節目,開放現場孩童提問好奇的問題。圖/取自YouTub...
丹麥兒童節目邀請裸男裸女上節目,開放現場孩童提問好奇的問題。圖/取自YouTube

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言