撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

潮牌合作進行到一半!林俊傑黑衣黑帽低調悼小鬼黃鴻升

林俊傑。記者邱德祥/攝影
林俊傑。記者邱德祥/攝影
2020-09-21 11:23聯合報 記者林怡秀/即時報導

小鬼黃鴻升生前人緣好,林俊傑剛和毛弟等友人一起抵達小鬼靈堂,林俊傑或許是怕被媒體認出,刻意壓低帽子,戴黑眶眼鏡低調現身,他全程未發一語,現場媒體果真沒人認出他,回頭才發現天王竟隱身其中。林俊傑大概待不到1小時便離開靈堂,被問小鬼生前有無向他邀歌?他表示還沒,「我會繼續努力」。

公司表示,小鬼的品牌 AES 和 JJ的SMG之前在談聯名款進行到一半,他突然離世我們非常錯愕和惋惜。今天JJ攜懷秋和SMG同仁去致意,AES和黃爸爸皆希望合作能繼續進行,我們尊重他們的決定也會配合他們的時間來進行後續。致意內容不方便回覆,JJ上節目的時候認識的小鬼,偶爾在潮牌活動有碰面。

林俊傑(圖中戴眼鏡黑帽者)低調現身小鬼靈堂。記者林怡秀/攝影
林俊傑(圖中戴眼鏡黑帽者)低調現身小鬼靈堂。記者林怡秀/攝影

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言