打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

汪東城救美不成反落水糗翻 KTV拒唱自己的歌「像上班」

劇中汪東城(右)有看到血就會頭昏的恐血症。圖/八大提供
劇中汪東城(右)有看到血就會頭昏的恐血症。圖/八大提供
2020-09-21 16:16聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

汪東城在台視、八大「因為我喜歡你」中飾演高富帥的快遞公司執行長,事業有成加上俊俏挺拔的外型,是許多女性心中的理想男神,然而他其實是個有恐血症又常不小心出糗的「偽霸道總裁」。

在第一集劇情中,汪東城因夜跑時,碰巧看到沮喪的女主角郭雪芙坐在河堤邊,誤以為她要輕生而急忙想勸阻,卻意外讓自己落水,還得靠郭雪芙通報求助才獲救,輕喜劇的橋段,讓像來威風的霸道總裁帥氣盡失。

劇中接連遇到失意的郭雪芙暗自傷心、民眾企圖跳樓尋短,汪東城表示自己心情不好時,會選擇健身、運動來紓發情緒,或是開車去逛逛,享受獨自一個人片刻的寧靜,然後看看沿路的風景,暫時忘掉現實的煩惱,對他來說是一個挺好的放鬆方式。

汪東城也透露,有時候也會跟三五好友去唱KTV,「通常開場歌是唱薛之謙的『演員』、蕭敬騰的『新不了情』或是周湯豪的『帥到分手』,也會點頑童、王力宏、周杰倫的歌來唱。」周杰倫和阿信的「說好不哭」也是常唱的歌單之一,但他笑說:「去KTV,通常都唱別人的歌,因為唱自己的歌會有上班的感覺啦!」

劇中汪東城為救人,不小心落水。圖/八大提供
劇中汪東城為救人,不小心落水。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言