婚紗照已拍!元元曝「結婚了」:一起生活睡覺

張孝全雙料入圍讚兒帶旺 李沐妹妹肖想穿白紗見許光漢

張孝全(右)、李沐劇中飾演父女。記者曾原信/攝影
張孝全(右)、李沐劇中飾演父女。記者曾原信/攝影
2020-09-21 17:20聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

張孝全主演的Netflix「誰是被害者」入圍金鐘8項,21日他與劇中女兒李沐、總監製曾瀚賢、製作人湯昇榮受訪,宣布第二季將啟動。張孝全相隔9年再度入圍金鐘,還一舉以「誰」劇、「罪夢者」分別入圍戲劇及迷你劇集男主角獎,被問到是否兒子帶旺?他笑說:「一定有,這麼好運,一定是他(帶旺)。」

張孝全完全忘記自己9年前有參加金鐘獎典禮,還以為今年是第一次,至於對手,他覺得今年入圍的每部戲類型都很不同,其他作品他都只看過片段。他說入圍當下心情「很開心」,至於入圍2項比較想拿哪一個?他說:「都好,不要多想,也不是自己能決定的。」

入圍新人獎的李沐則笑說,自己入圍金鐘妹妹特別開心,因為可以到現場見許光漢,還說要穿白紗去當「許太太」,「我妹最近空前絕後尊重我,我突然變好有用。」媽媽則是想追星張孝全,李沐苦笑:「沒有人因為我入圍很開心。」她最近勤練穿高跟鞋走路,被媽媽笑虧很像馬在「奔騰」。

「誰」劇第二季宣布將啟動,但目前確切劇本、開拍時間都沒定案,倒是劇中很多已經去世的角色都喊希望自己可以「復活」,包括夏靖庭、丁寧、黃河,都要求製作人「把我寫回來!」

李沐入圍新人獎。記者曾原信/攝影
李沐入圍新人獎。記者曾原信/攝影
張孝全今年雙料入圍金鐘。記者曾原信/攝影
張孝全今年雙料入圍金鐘。記者曾原信/攝影
「誰是被害者」製作人湯昇榮(左起)、李沐、張孝全、總監製曾瀚賢出席金鐘入圍茶敘。...
「誰是被害者」製作人湯昇榮(左起)、李沐、張孝全、總監製曾瀚賢出席金鐘入圍茶敘。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言