沈玉琳靠夯曲賺百萬 作者原來就是婁峻碩

余祥銓(左)跟陳零九深情對望。圖/TVBS提供
余祥銓(左)跟陳零九深情對望。圖/TVBS提供
2020-09-21 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

「狼人殺偶像」陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、婁峻碩、賴晏駒日前上TVBS 「11點熱吵店」, 5個人裡投票出最會撩妹的邱鋒澤,握著主持人Melody的手獻唱一首歌,Melody慌張說:「不行啦!他們粉絲很多。」沈玉琳對著粉絲喊話,特別註明這是演戲,大家不要太認真,邱鋒澤的獻唱讓Melody立刻變成小粉絲,大讚超好聽。

問到五堅情大家心目中的偶像是誰,婁峻碩馬上回答:「我的偶像就是玉琳哥,因為他很厲害一年賺3000萬。」沈玉琳說那是他的一首歌,馬上現場演唱:「錢來就幹,一年只賺3000萬。」婁峻碩說:「玉琳哥,你知道那首歌是我寫的嗎? 」這句話震驚沈玉琳,立馬獻上擁抱:「這首歌讓我在尾牙場賺了幾百萬,峻碩,原來你是我的恩人。」婁峻碩也笑問:「怎麼沒分我一點錢?」笑翻現場來賓。

在節目最終,五堅情演唱最新單曲「All Day」,沈玉琳也準備了福利要送給陳零九,竟是由余祥銓裝扮成「熱吵女孩」,跟陳零九深情互看,在10秒內把糖果吃完,兩人只差0.1公分就親到嘴,讓陳零九笑說:「這真是一個不錯的體驗。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言