私照被Paul傳上網 老婆咪咪好無奈

Paul(左)和老婆咪咪上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
Paul(左)和老婆咪咪上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-09-21 18:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

Paul、咪咪日前上衛視「一袋女王」,咪咪說Paul不管去哪玩,都會要求她帶著泳裝出門,有次去八斗子漁港,外面風大雨大,Paul還是要她穿著泳裝去拍照,連咪咪傳給他的專屬老公照片,Paul也傳上網公開分享,讓咪咪苦笑不得,但是Paul本人驕傲:「人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆。」

咪咪說,身邊周遭的親朋好友都會希望自己的老婆不要穿太露,但Paul反其道而行,只要是出去玩,都要咪咪至少帶著一套泳裝,讓咪咪很傻眼。Paul笑說有次去八斗子漁港玩,當天還下著雨,想說咪咪泳裝都帶了,不拍白不拍,就要她頂著狂風大雨拍照,拍完之後Paul還很認真的修圖後po上網,結果PO出後好評不斷,讓Paul相當自豪。

咪咪說有些照片只想拍給Paul看,是老公專屬,但Paul收到後竟然全都po上臉書,有次兩人去吃日本料理,面對面料理的師傅竟然跟咪咪說,因為有看到Paul丟上網路的照片,害他現在看到咪咪本人會有點害羞,讓她實在好尷尬,要求Paul有些太特別的照片就自己私藏就好,沒想到Paul竟然回她說:「我老婆,我驕傲」,Paul也接話說自己把咪咪從素人養成女藝人,真的是個驕傲,所以當然要給大家看,還說:「人家秀名車、秀名錶,我秀名老婆」,讓咪咪只能苦笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言