慘遭大和田狗公騎 半澤直樹怒喊千倍奉還

大和田騎到半澤直樹身上迫使他低頭。圖/摘自TBS
大和田騎到半澤直樹身上迫使他低頭。圖/摘自TBS
2020-09-21 19:10聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

熱播中的「半澤直樹」下周即將播畢,20日在日本播出第9集祭出狗血動作戲,半澤直樹被迫「土下座」下跪道歉,遭死對頭大和田如同公狗般騎到背上,雙方互不相讓宛如角力戰。最後半澤直樹奮力掙脫,咬牙切齒要惡人「以牙還牙,千倍奉還」。

「半澤直樹」自播出以來,集集皆引發觀眾熱議,收視率也居高不下,網路討論度更是所向披靡。香川照之拿出看家本領詮釋反派大和田,誇張表情屢被網友做成表情包。「黑崎娘娘」片岡愛之助不惶多讓,招牌「月下偷桃」本領更上一層樓,在公開場合也照樣抓鳥不手軟。

堺雅人飾演的半澤直樹面對職場迫害不輕易認輸,甚至直接揭發弊案,對高層絲毫不留情面。就在發現大和田等人的不法事證後,卻慘遭大和田先發制人,用蠻力強迫他對高官「土下座」。香川照之在推特上透露,劇本上其實只寫著「大和田使盡全力壓住半澤」,他演到變成騎在堺雅人背上,重複拍了7、8次,隔天2人都肌肉痠痛。

受到新冠肺炎影響,「半澤直樹」一度停拍、停播,因此本周台灣進度沒有更新。觀眾從香川照之的推特發文中,推測全劇似乎尚未殺青,眼看下周就要播出大結局,大家也紛紛留言為他們加油打氣。「半澤直樹」續篇每周一在KKTV、friDay影音更新,每周六於緯來日本台晚間10點播出。

大和田強迫半澤直樹下跪道歉。圖/摘自TBS
大和田強迫半澤直樹下跪道歉。圖/摘自TBS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言