70歲「三級片皇帝」爆內幕 曾遇20美女全裸任選妃

陳亞蘭素顏為921捐款奔走 避獨居找楊麗花串門子

陳亞蘭(右)、李天怡出席「第三屆台灣義行獎開跑」記者會。圖/財團法人公益傳播基金
陳亞蘭(右)、李天怡出席「第三屆台灣義行獎開跑」記者會。圖/財團法人公益傳播基金會提供
2020-09-21 19:44聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

歌仔戲天王陳亞蘭,主播李天怡21日出席「第三屆台灣義行獎開跑」記者會,正好是921紀念日,讓陳亞蘭想起當年發生大地震時,第二天,自己拍戲才收工剛返回住處,卸完妝準備休息,但聽聞小燕姐正在直播現場為賑災而募款,自己焦急的立即素顏趕赴直播現場捐款並幫忙,她說:「我的個性,做對的事絕不遲疑!」

此外,之前高雄發生氣爆時,陳亞蘭在高雄拍戲,也有與劇組參與關懷受災戶。提到好客,陳亞蘭說希望日後能找好姊妹們住樓上下,彼此好照應,平日與姐妹們也都會輪流到師父楊麗花家串門子。

李天怡則表示,受邀擔任評審,感覺有被療癒的溫暖,全世界受疫情影響,在此時刻,今年受邀格外的有意義,都別輕忽自己的力量。她也提到,因患有「心搏過快症」的心臟疾病,曾經分別在巴西與美國的採訪過程,因心臟病突發,瀕臨休克,被拒絕登機,所幸經當地僑胞的幫忙掛急診送醫,才由鬼門關返回,對於當地台商的義行,至今仍感懷於心。

李天怡繼續表示:「每次出國都是報導當地台商的努力義舉,事實上在經由報導發揚義行中,我自己也受到莫大的幫助,療癒著自己,這些義行的能量,隨時都散發著,也正是台灣義行獎的精神!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言