「最美小三」改當臥底!經紀公司為她正名了

韓韶禧即將和安普賢等人搭檔演出。圖/Netflix提供
韓韶禧即將和安普賢等人搭檔演出。圖/Netflix提供
2020-09-22 17:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美小三」韓素希自演出「夫婦的世界」後一炮而紅,在Netflix原創作品「Undercover」(暫名)升格當女主角,並獲得經紀公司正名「韓韶禧」。

韓韶禧現在已經是「廣告新寵兒」,這次不再當美艷小三魅惑眾生,改化身成臥底為父復仇,在「Undercover」飾演販毒集團成員尹智友,為了找出父親死亡的真相而以臥底身份加入警界,但同時也在復仇的過程中被迫面對種種殘酷真相。

而在「梨泰院Class」裡精湛詮釋反派紈褲子弟的安普賢,也一躍成為男主角,飾演毒品調查科的警長全弼道一角。作為韓韶禧主管的他為人處事嚴謹且勇敢,對調查案件相當有決心,屆時將會讓觀眾再度對他的螢幕形象有所改觀。「Undercover」之後將獨家在Netflix播出,粉絲可上臉書粉絲頁。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言