小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

派翠克珍珠加冕 成高冷先生

派翠克(左)和小嶼老師。圖/泰坦星文創影視股份有限公司
派翠克(左)和小嶼老師。圖/泰坦星文創影視股份有限公司
2020-09-22 21:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

日前派翠克出席「女人我最大」節目造型講師Victor葉向嶼與Olivia Yao聯名的輕珠寶品牌,以一身潮流服飾搭配珍珠項鍊,諧星氣質瞬間消失,成為高冷時尚先生。

台灣設計師品牌Olivia Yao Jewellery秋冬推出新系列Ms.Y主打Unisex概念,跨界聯名「女人我最大」節目造型講師Victor葉向嶼(小嶼老師),派翠克雖然以搞笑影片在YouTube上發光發熱,實際上卻是潮流精品蒐藏家,活動當天,派翠克戴上最新購入的Louis Vuitton 2020最新NIGO合作系列 monogram超大號棋盤格斜背包,搭配限量Nike球鞋,以及小嶼老師與Olivia聯名的珍珠項鍊,潮流程度甚至連小嶼老師都認證驚艷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言