曾國城形容炎亞綸屁孩 Lulu跟盧廣仲沒默契

2020-09-23 14:53聯合報 記者葉君遠/即時報導

曾國城炎亞綸、Lulu跟盧廣仲拆成兩組搭檔今年金鐘主持,前面三個都有主持經驗,只有盧廣仲是第一次,立刻就被丟到「三金」殿堂,還要載歌載舞,曾國城說,「其實主持就是一種表演,他會唱歌,又會演戲,把主持工作當作一個角色扮演,應該很容易上手。」

往年金鐘不是一人主持,就是兩人搭檔,今年金鐘獎拆成三段,第一段是白家綺、Gino、曾莞婷、陳冠霖。第二段Lulu跟盧廣仲登場,最後就是曾國城搭炎亞綸,裡面有很多主持新手,從戲劇跟歌手裡面跨界而來,曾國城過去沒有跟炎亞綸合作過,他說,「以前覺得炎亞綸就是個屁孩,碰到面感覺又不一樣,將近可以擦出許多新的火花。」

Lulu跟盧廣仲之前傳出緋聞,兩人笑說那是一個誤會,這次搭檔會有一段歌舞表演,盧廣仲說他一點都不緊張,「有她在,我很放心。」但是兩人一點默契都沒有,昨天晚上她問盧廣仲要穿什麼衣服,「他回答我說穿白T,我以為他開玩笑,結果真的穿白T來,所以兩人造型上完全沒有默契。」

之前主持人都是單打獨鬥,做得不好隔天都會被罵,這次由大堆頭組成,風險分散,就不會有扛責任的問題,曾國城說,「我會想辦法讓典禮在11:15以前結束,功德圓滿。」

金鐘獎全新搭檔亮相,左起盧廣仲、Lulu、曾國城跟炎亞綸。圖/三立提供
金鐘獎全新搭檔亮相,左起盧廣仲、Lulu、曾國城跟炎亞綸。圖/三立提供
曾國城跟炎亞綸。圖/三立提供
曾國城跟炎亞綸。圖/三立提供
盧廣仲、Lulu。圖/三立提供
盧廣仲、Lulu。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言