知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

被郭雪芙訕笑 陳零九氣喊「她取笑我」

「因為我喜歡你」演員群合體參加八大「娛樂百分百」單元「貳拾捌cafe'」為戲宣傳
「因為我喜歡你」演員群合體參加八大「娛樂百分百」單元「貳拾捌cafe'」為戲宣傳,左起為黃偉晉、陳零九、郭雪芙、席惟倫、簡劭峰、邱鋒澤。圖/八大提供
2020-09-24 17:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「因為我喜歡你」演員群郭雪芙、席惟倫、簡劭峰,日前合體錄「娛樂百分百」「貳拾捌cafe'」單元,郭雪芙分享在戲裡首次詮釋跆拳道選手,為此展開體能與拉筋密集2個月的訓練。聽見「拉筋」二字,節目主持人陳零九眼睛發亮說道:「剛好我最近在學拉筋、踢腿,可以秀一下。」於是立刻展現踢腿招式,卻惹來郭雪芙笑問:「你剛剛的腿…有抬起來嗎?」讓陳零九對鏡頭氣喊:「她直接取笑我耶?!」

台視、八大「因為我喜歡你」目前正在熱播,陳零九看完戲劇預告後,覺得郭雪芙在劇中歷經很多風霜,聽完這句話,郭雪芙滿頭問號,隨後哈哈大笑回應:「我只是因為角色表情面癱,但你用『風霜』形容?!」此外,看到戲裡郭雪芙與席惟倫有跆拳道對打戲橋段,主持群黃偉晉邱鋒澤、陳零九都躍躍欲試,沒想到黃偉晉邊踢邊大叫,慘遭邱鋒澤嗆:「練身材有什麼用?」一旁的陳零九為了證明自己能踢更高,頻頻張腿拉筋,誇口說:「我的目標是希望有一天可以踢到別人頭頂。」但話才說完就險些抽筋,「掉漆」表現讓郭雪芙看不下去,不顧當天身著裙裝,立刻示範正確踢法,一旁主持群看得目瞪口呆。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言