知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

陽建福上「飢餓遊戲」 傻眼錄影「這麼累」

林莎(左起)、陽建福、梁凱莉、阿龐、林真亦、孫協志、范乙霏(Albee)、許孟哲
林莎(左起)、陽建福、梁凱莉、阿龐、林真亦、孫協志、范乙霏(Albee)、許孟哲、王仁甫、藍波錄中視「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2020-09-24 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

在棒球界有「滑球王子」之稱的陽建福(阿福),首度受邀上中視「飢餓遊戲」,他透露以前遇到比賽,往往吃完早餐就不會再吃飯,因為吃午餐不只會想睡覺,身體也會變得比較笨重,「要有一點空腹的感覺,丟球才會比較專注。」所以對於節目規定錄前要禁食12小時,他覺得不是問題。

陽建福難得上節目,製作單位則特地選到桃園棒球名人堂錄影,關卡上也都埋有巧思,連陽建福也玩到臉都白了,他透露原以為錄節目很輕鬆,講講話就好,沒想到玩到滿身大汗,陽建福還對著鏡頭向張泰山喊話:「下次有這種活動不要再叫我了,你(張泰山)自己來!」節目上陽建福露一手,不料投出第一球卻意外失準,他忍不住笑場倒退好幾步,後來再投則每球又快又準,讓一旁的阿龐看得拍手叫好。

第一次上外景節目,陽建福坦言沒想到當藝人這麼辛苦,選手平常比賽除了練習較累人,也只需要面對輸贏而已,但藝人如果NG就必須不斷重來,讓他直呼:「真的覺得太累了!」而主持群與陽建福相處後,發現他講話很好笑,只可惜錄影只有一天與他的相處太短暫。當主持群開口邀約陽建福下次再來上節目時,他的答案竟是,「不要這麼累就可以!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言