換照卡掉「新聞深喉嚨」 王又正丟頭路

中天政論主持人王又正棚內飆罵導播。本報資料照片
中天政論主持人王又正棚內飆罵導播。本報資料照片
2020-09-24 19:26聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「新聞深喉嚨」被爆因被NCC不斷發函改正,又逢換照敏感時刻,中天內部決定停掉節目止血,主播王又正因貼身採訪韓國瑜爆紅,進而接下「新聞深喉嚨」主持棒,但強烈的主持風格也被NCC盯上,如今隨著節目喊卡,也傳出王又正只主持到明天,將另闢新戰場。

中天對此發出聲明稿,表示王又正10月將轉戰新媒體,同一時段自10月5日起改由周玉琴與林嘉源主持的「頭條開講」接檔,至於節目異動是否為求換照順利,中天新聞表示是外界過多聯想,中天沒有進一步評論。王又正也在臉書證實將離開節目,成立自己的youtube頻道,並和中時新聞網結合,轉戰網路節目。

以下為王又正臉書全文:

我是又正。

是的,我要離開了。

離開這個主持了一年多的節目,但我不會離開你們的手機、電腦和我們直到現在,都共同堅持並堅守的信念。

從10月開始,我會成立自己的YouTube頻道和臉書粉絲專頁,結合中時新聞網的資源,前進新媒體,把我對政情的剖析、時事的看法、八卦的挖掘、內幕的追擊,甚至我的興趣、流行的話題,透過網路和更多不同世代的朋友分享,「深喉嚨沒有卡痰」,只是換個形式、管道,並且涵蓋除了政治外更多面向的話題,繼續「有多深挖多深」。

為什麼離開?

我是個喜歡接受新挑戰,也討厭總待在舒適圈的人,從記者、主播到主持,這一直是我維持工作熱情的方式。

我相信,過去四年多從電視節目主持中能學到的技巧、獲得的能量,已經足以讓我展翅高飛,往突破下一個陌生領域、開闢另一個艱困戰場。

當然,從提出想法、與長官溝通、到和中時新聞網對接,過程中我也曾猶豫、卡關,而能支持我勇敢往前的,除了公司力挺,最重要的,就是你們的不離不棄、始終如一。

從2018到2020,深喉嚨歷經輝煌戰績,也面臨無數艱險,能撐下來,我對大家,只有一個謝字。

現在,我要再度出征了!

你們會陪著我吧?

請期待我的「正常發揮」。

挺韓主播王又正離開「新聞深喉嚨」。圖/摘自臉書
挺韓主播王又正離開「新聞深喉嚨」。圖/摘自臉書

中天主播王又正(右)又上新聞。圖/中天提供 楊起鳳
中天主播王又正(右)又上新聞。圖/中天提供 楊起鳳

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言