霸凌事件獲清白 高爾宣親見同學致謝

高爾宣。圖/摘自臉書
高爾宣。圖/摘自臉書
2020-09-24 21:48聯合報 記者林士傑/即時報導

高爾宣日前捲進高中時期霸凌疑雲,自稱是當事人的陳姓網友委託朋友在Dcard發文澄清,還高爾宣清白。今高爾宣在社群網站Po出用餐照,表示已和當事人碰面吃飯,「說真的很謝謝他願意站出來還原真相,對於那些企圖散播不實消息以及網路上惡意攻擊的人,公司也已經在進行法律程序。」

他坦言這幾日受事情影響,心情起伏很大,如今隨著得到公道,並和昔日同窗見面化解誤會,他說:「我會盡快找回狀態繼續工作,大家不用擔心!」

陳姓網友透過友人在Dcard發文,還原當時情況說確實是在玩,並非霸凌,雖然後來事情鬧得有點大,但也都已經解決了。至於後來比較少去學校,是因為在準備大專考試。他坦言事件後和高爾宣相於處只是「有點尷尬」,後來高爾宣出國,彼此就沒什麼聯繫。

高爾宣臉書全文:

謝謝大家關心

前幾天情緒起伏比較大

但現在已經有比較平靜了

我已經跟A聯絡上

剛剛也吃了飯

說真的很謝謝他願意站出來還原真相

對於那些企圖散播不實消息

以及網路上惡意攻擊的人

公司也已經在進行法律程序

我會盡快找回狀態繼續工作

大家不用擔心!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言