確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

王又正掉主持棒被週刊爆料有貓膩 中天抗議「將提告!」

王又正因電視台換照在即,先被撤下電視主持。圖/中天提供
王又正因電視台換照在即,先被撤下電視主持。圖/中天提供
2020-09-25 12:58聯合報 記者葉君遠/即時報導

中天「新聞深喉嚨」主持人王又正遭撤換,新聞後續延燒,「鏡週刊」報導,中天為了12月順利換照暫時將王換下,先轉戰網路,等換照成功再讓他大復活,周刊內容寫道,「中天內部人士指出,王又正多次在公司內部高調宣稱,自己與對岸涉台系統很熟,也有反映問題的管道,原本公司內部都沒有人當一回事,但這次主持棒被拔掉的人事消息傳出後,沒多久就傳出王將在網路復活,為此,私下就有人打趣說,看來王又正真的不是在唬爛,對岸台辦系統搞不好真的有粉絲。」

中天對此發出聲明強烈抗議,聲明如下:

中天嚴正抗議「鏡週刊」惡意不實報導對岸關切給交代 將提告!

「鏡週刊」不實報導指「旺中為向對岸涉台高層交代,才讓王又正轉往網路復活」,中天痛斥完全無中生有編故事,從頭到尾未向中天查證,惡意明顯!且在中天9/24晚間發出聲明駁斥後,「鏡週刊」不但未更正,也未平衡刊登中天說法,蓄意誹謗 事實明確,中天新聞表達嚴正抗議,將對不實報導及惡意散佈者採取法律行動。

王又正被陣前換將時機敏感,各家揣測內幕不斷,此時中天跟鏡週刊槓上,看來話題還沒完。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言