才爆夫妻街頭吵架 林心如悄刪放閃合照

「女力」潘嘉麗圓歌手夢開唱 保鑣竟像賣靈骨塔

潘嘉麗(中)為「女力報到-正好愛上你」拍攝演唱會橋段,但因感冒不斷地咳嗽。圖/T
潘嘉麗(中)為「女力報到-正好愛上你」拍攝演唱會橋段,但因感冒不斷地咳嗽。圖/TVBS提供
2020-09-25 21:34聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「女力報到-正好愛上你」劇情邁入高潮,「17連」合力替潘嘉麗籌辦盛大演唱會,拍攝前潘嘉麗因為感冒不斷咳嗽,但敬業的她在正式上台後還是維持住高水準演出,並獻唱自己填詞的歌曲給眾人。此外,曾在劇中飾演「黃嫚莉」的演員方語昕雖已離開劇組許久,但演唱會當天她還是「回娘家」驚喜探班。

潘嘉麗(飾 張玉璇)在劇中一圓演唱會夢想,拍攝當天梁瀚名、楊雅筑、鯰魚哥穿起黑色西裝當潘嘉麗的保鑣,維護著全場安全,休息空檔時鯰魚哥看著楊雅筑,忍不住說:「她哪裡像保鑣啊?」楊雅筑火速回嗆:「你才是像在賣靈骨塔的。」兩人互相鬥嘴,倒是梁瀚名盡責做著保鑣工作,見到可疑份子就出手,事後被劇組人員追問怎麼如此認真,他強調:「有人看起來就很危險,不只是想要握手而已,我要保護主唱好不好!」

當潘嘉麗彩排時,17連的大家也跟著手舞足蹈,讓台上的她感到暖心,潘嘉麗表示:「我其實感冒了,然後一直咳嗽,每次拍戲都要唱很多次,但我就努力做好該做的,觀眾們都會懂。」當天她也演唱親自填詞的歌曲,獻給17連所有人,被問及當初寫歌花費多久?潘表示:「歌詞寫很快,因為這是給他們的,謝謝他們所有的辛勞,其實我也是第一次跟著大家庭,然後一起拍這麼久,大家都很照顧我。」

「女力報到-正好愛上你」,每周一至周五晚間8點於TVBS 42頻道播出。

方語昕(中)回「娘家」探班。圖/TVBS提供
方語昕(中)回「娘家」探班。圖/TVBS提供
「女力報到-正好愛上你」演員們大集合替潘嘉麗(右二)完成演唱會。圖/TVBS提供
「女力報到-正好愛上你」演員們大集合替潘嘉麗(右二)完成演唱會。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言