撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

每天寢食難安憶小鬼 吳宗憲58歲生日不過了

吳宗憲難捨小鬼離開。圖/摘自臉書
吳宗憲難捨小鬼離開。圖/摘自臉書
2020-09-26 11:18聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲今過58歲生日,以往生日都會與親友一起慶生的他,今年生日前夕面對小鬼黃鴻升突然驟逝讓他悲痛萬分,除了忙打理小鬼後事與追思會主持事宜外,更取消所有慶生活動。

吳宗憲生日前夕遭逢小鬼驟逝的噩耗,連日來心情悲傷不已,除了錄影工作外,更忙著寫歌「天堂有多遠?」以及告別式、追思會等事宜的統籌,讓他忙到人都消瘦一大圈,憔悴模樣令人不捨。他接受訪問提到,小鬼過世至今「實在太難過,每天都沒睡好、也吃不下」,體重直落到剩下67.5公斤。

他昨天親自到墓園送小鬼最後一程,今天原本應開心喜迎生日,也因小鬼過世取消今年所有的慶生餐敘。58歲的他更向記者透露:「我的第一個生日願望『希望大家都身體健康滿滿。』」

他感傷說:「2020是多事之秋,有太多傷感的事⋯⋯,但是生命沒有辦法著急,只能行禮如儀,細嚼慢咽,每一口都真心、用心、全心的去品味!」也希望大家要像他一樣愛要及時說出口:「每天都要對『愛我的人』或者『我愛的人』說『我愛你』。」

吳宗憲昨親送小鬼最後一程。圖/摘自臉書
吳宗憲昨親送小鬼最後一程。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言