小甜甜幸福藏不住 「像我這樣的女生一樣可以得到幸福」

金鐘紅毯/E乳半顆蹦出來 前主播蔡尚樺辣翻了

前主播蔡尚樺首度角逐金鐘獎。圖/翻攝自金鐘獎YouTube
前主播蔡尚樺首度角逐金鐘獎。圖/翻攝自金鐘獎YouTube
2020-09-26 17:40聯合報 記者林士傑/即時報導

前主播蔡尚樺首度角逐金鐘獎,和曾國城主持的「全民星攻略」入圍本屆益智及實境節目主持人獎,身著金色亮片薄紗禮服,E罩杯的姣好身材若隱若現,兼具氣質又有火辣效果。

有趣的是她跟巴鈺一前一後步上紅毯,兩人分別搭檔曾國城以不同的節目角逐殊榮,身旁少了曾國城獨自走紅毯感覺如何?巴鈺笑說覺得很舒服,因為身邊的空間多了很多,暗虧曾國城體重太重。蔡尚樺笑稱原本要讓曾國城享盡齊人之福,但遭城哥拒絕,她表示:「真的很感謝有機會入圍,也謝謝評審肯定,謝謝城哥Carry,真的是很榮幸的事。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邵雨薇 玄彬 劉詩詩 孫藝真 尹恩惠 吳奇隆 晟敏 陳彥允 王凱 方志友 王怡仁 黃文星 胡宇威 夏和熙 羅志祥