金鐘紅毯/白家綺性感身材秀孕肚 大紅宣布喜懷女娃

2020-09-26 17:54 聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導
0
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,白家綺(右)走星光大道。記者余承翰/攝影

金鐘紅毯前已得知懷孕、並受到各方關注的白家綺,今日紅毯時以大紅性感連身洋裝登場,除了吸睛的「事業線」和開岔狂秀好身材,同時也驚喜揭露:懷孕的奶娃性別為女性。

為避免模糊焦點、紅毯前一晚靈機一動的白家綺在臉書宣布,決心用服裝顏色來揭曉懷孕寶寶的性別,並在今日穿上大紅洋裝後,意外揭示第四胎的性別為討喜的女孩,現場更歡欣呼喊「It's a Girl!」。白家綺並表示,第四個孩子是爸爸媽媽的小棉襖,並參與了媽媽重要的人生時刻。

0

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,白家綺走星光大道。記者余承翰/攝影

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾