KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

金鐘紅毯/「俗女」娘子軍 各個先禮後兵 聞不到火藥味!

2020-09-26 18:34聯合報 記者蘇詠智/即時報導

播出時叫好叫座的「俗女養成記」,讓大小嘉玲—謝盈萱、吳以涵及媽媽、阿嬤—于子育與楊麗音都入圍本屆金鐘獎,可是前兩位要競爭迷你劇集/電視電影女主角獎,後兩者則要在迷你劇集/電視電影女配角獎上對決,不過星光大道上彼此都沒有火藥味,都像家人般一團和氣。

于子育在準備出場前不停手舞足蹈,笑言「婆媳大戰」開打前要先暖身,隨即表示楊麗音也算自己的老師,入圍真的是沾婆婆的光,身為前輩的楊麗音笑道:「對其他戲不好意思,希望讓我們家留下獎座。」該劇在台南拍攝時,每天都像大家一起過暑假,楊麗音更每煮飯給大家吃,氣氛非常溫馨。

已是影后的大嘉玲謝盈萱服裝上大大的蝴蝶結被星光大道主持黃豪平形容「像個大禮物盒,準備拆開來抱走金鐘獎座」,她現場示範「得獎喜悅5階段」—懷疑、驚喜、煩腦、緊張、開心,表情極具喜感卻又恰如其分,小嘉玲吳以涵隨即也被拱開心5連拍,可愛討喜。謝盈萱看好吳以涵的獲獎機率,吳以涵則希望能夠一起上台。眾所期待的第2季,謝盈萱透露「每一集都有看點」,敬請大家期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言