被指控性騷女職員 主播吳國禎怒發文「惡意中傷」

金鐘紅毯/亂彈阿翔褲炸裂 被浩子爆料穿紅內褲

2020-09-26 18:45聯合報 記者釋俊哲/即時報導

浩角翔起」的浩子和亂彈阿翔從去年起一同主持公視台語音樂節目「台灣金頌」,搖滾、綜藝不同調性的兩人,卻在舞台上磨出新鮮味,除兩人入圍本屆「綜藝節目主持人獎」,「台灣金頌」另外也入圍「綜藝節目獎」、「非戲劇類節目導播獎」,合共三項獎項。

號稱「髮量互補」組合的兩人,浩子因去年未得獎,台前笑稱不敢再奢望,但對今年抱有希望,因為出發前意外發現亂彈阿翔褲子炸裂是好兆頭,並加碼爆料亂彈阿翔的內褲顏色,現場十足爆笑;而雖然兩人已結束在台灣金頌的主持,但浩子也表示已有新的合作計畫,未來兩人還將再合體。

浩子與亂彈阿翔兩個相異的組合,因聯手「台灣金頌」,磨出綜藝舞台新鮮味。圖/翻攝自...
浩子與亂彈阿翔兩個相異的組合,因聯手「台灣金頌」,磨出綜藝舞台新鮮味。圖/翻攝自金鐘獎YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言