金鐘紅毯/張孝全帥尬王柏傑 網讚「最帥老爸」

2020-09-26 18:49 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,王柏傑(右)、范曉萱(中)、張孝全(左)走星光大道。記者余承翰/攝影

前年喜獲麟兒張的孝全今年以「誰是被害者」、「罪夢者」2部作品同時角逐第55屆金鐘視帝與迷你劇視帝,穿著簡單的藍色西裝現身,魅力破表,問及準備工作,他說對於演員而言,每個角色都有不同的人設、背景,詮釋都是有困難的。

王柏傑范曉萱以「罪夢者」分獲迷你劇集男配角、女配角提名,今率「罪夢者」劇組同仁步上第55屆金鐘獎星光大道,王柏傑身著Giorgio Armani黑白西裝,據悉在張孝全小孩出生當日,他連睡衣都沒換就奔出門,王柏傑說那天接到張孝全來電說有小孩出生的預感,等到凌晨果然誕生,下一秒張孝全爆料:「他(王柏傑)是在產房裡面,唯一哭的人。」兩人的帥度也讓網友瘋狂,紛紛喊說「我懷孕了」、「當爸了還是神帥」。

范曉萱以 John Lawrence Sullivan 上衣搭配珍珠眼鏡鍊,化著紅色眼影的視覺系造型被讚風格十足,她說好玩啊,表示為了拍戲,肢體、心理都要做好準備,這次入圍感到很榮幸,但抱持平常心。

0

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,王柏傑走星光大道。記者余承翰/攝影

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾