獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

金鐘55/游安順奪迷你男配自喻蒜頭 幽默稱:不漲價!

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,迷你劇集電視電影男配角獎由游安順獲得。記
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,迷你劇集電視電影男配角獎由游安順獲得。記者林伯東/攝影
2020-09-26 19:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

52歲游安順公視人生劇展「盲人阿清」奪下迷你劇集最佳男配角獎,3年前他也得過戲劇類男配角,以牛肉麵的蔥花形容自己,今年則以牛排上的蒜頭自喻,幽默笑說:「今年蒜頭滿貴的,要跟各大製作單位說...我不會漲價,我會平衡市場。」

演出「盲人阿清」時,游安順正在戒菸,但角色被要求要抽菸,他突發奇想,用「吞菸」表現出不一樣的感覺,也更體現角色瘋狂感。被問是否有因戲戒菸破功?游安順笑說:「有一點,但在家裡因為有小孩比較少抽,有時工作壓力大,還是會小抽一下,抒發心情。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言