金鐘55/張孝全、王柏傑合體 王柏傑獻獎前女友

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,張孝全(左)與王柏傑(右)擔任頒獎人。記
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,張孝全(左)與王柏傑(右)擔任頒獎人。記者林伯東/攝影
2020-09-27 00:13聯合報 記者陳建嘉/台北即時報導

第55屆金鐘獎頒獎典禮星光大道於今(26)日下午5點在國父紀念館舉辦,張孝全王柏傑擔綱戲劇節目最佳女主角頒獎人,王柏傑更將獎項頒給多年前曾相戀過的柯佳嬿,如今2人早已各自有伴侶,再度見面時表現大器。

張孝全、王柏傑走紅影壇多年,王柏傑自虧從影14年都未能獲得金鐘獎,張孝全則笑稱自己從影20年,所以這回即便以迷你劇集、戲劇節目入圍雙料男主角,卻都沒能得獎,自己也以豁達態度看待,並不會太過看重。

王柏傑。圖/翻攝自金鐘獎YouTube
王柏傑。圖/翻攝自金鐘獎YouTube

張孝全。圖/翻攝自金鐘獎YouTube
張孝全。圖/翻攝自金鐘獎YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言