金鐘55/賈靜雯、瞿友寧同台頒獎 上次合作竟是30年前

2020-09-27 00:31 聯合報 記者孫曼/即時報導
0
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,賈靜雯(右)與瞿友寧(左)擔任頒獎人。記者林伯東/攝影

號稱「最萌導演」的瞿友寧與「最美女神」賈靜雯,一起頒發戲劇節目導演獎,曾國城笑稱兩人是「台灣電視圈的吉祥物」。兩人一上台就在討論彼此上一次合作,竟然是1990年的電視劇「佳家福」!

瞿友寧說,當時他在王小棣的這部單元劇中「是個小編劇,而賈靜雯則是女主角。」賈靜雯笑說她真的完全不記得。瞿友寧問賈靜雯當時的夢想是什麼?賈靜雯說:「就是不要被導演罵、台詞記好、痘痘不要再發。」瞿友寧則自曝:「夢想就是要跟賈靜雯合作。」沒想到隔了30年今天是以頒獎人搭擋的方式合作到了。只是因為疫情「沒想到我們要這麼有距離,希望可以靠近一點。」瞿友寧說。

賈靜雯表示去年拿下視后以來感覺「很不真實」,每天過好自己的日子,而「2020面對很多失去和得到,每天開心幸福愛的感受希望能影響到身邊的每個人」,流露正能量。

0

賈靜雯頒獎。圖/翻攝自金鐘獎YouTube

0

號稱「最萌導演」的瞿友寧與「最美女神」賈靜雯,一起頒發戲劇節目導演獎。圖/翻攝自金鐘獎YouTube

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾