歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

日本「笑顏女王」竹內結子傳死訊 享年40歲

竹內結子(左)2018年來台出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。 圖/聯合報系資料
竹內結子(左)2018年來台出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。 圖/聯合報系資料照
2020-09-27 08:03聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

Sponichi Annex等日本媒體今晨發出快訊,知名女星竹內結子傳出死訊,享年40歲。她的遺體在東京都內的住家被發現,不排除自殺的可能性,警方正慎重的展開調查。

綜合東京體育報等報導,竹內結子丈夫中林大樹是第一發現者。夫妻兩人昨天晚上還共進晚餐,吃完飯後竹內先上了二樓;等到中林進入臥室,發現竹內在更衣間上吊,已沒有呼吸心跳,趕緊通報119。消防單位在深夜兩點左右接獲通報,將竹內緊急送往醫院,仍宣告不治。竹內結子沒有留下遺書,但從現場跡象判斷,警方初步排除是殺人事件,朝向自殺方向偵辦。直到最近,竹內結子仍多次被目擊與家人在外用餐,全家和樂融融的模樣。親友聽聞死訊都大為震驚。

竹內結子16歲參與富士電視台電視劇「新木曜的怪談 Cyborg」演出出道,1999年演出NHK晨間劇「明日香」,打開知名度。她與中居正廣合演TBS放映的「白影」,創下超過20%高收視率。2002年富士電視台月9劇「午餐女王」成為代表作。2004年她主演的電影「現在,很想見你」票房高達47億日元,是該年度日本票房季軍,在台也有高評價;她與該片男主角中村獅童譜出戀曲,可惜兩人婚姻僅3年告終。因竹內結子笑容燦爛親切,讓她被稱為「笑顏女王」。

竹內結子1980年4月1日出生,琦玉縣人,2005年與中村獅童結婚,同年誕下長男;2008年離婚。去年2月與小5歲的男星中林大樹再婚,今年1月下旬才生下第二子。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

竹內結子(左)2018年和小澤征悅出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。本報資料...
竹內結子(左)2018年和小澤征悅出席影集「神探夏洛克小姐」首映會。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘