金鐘55/為何接金鐘獎主持 曾莞婷吐心聲「批評指教都虛心接受」

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,典禮主持人白家綺(右)與曾莞婷(左)串場
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,典禮主持人白家綺(右)與曾莞婷(左)串場。記者林伯東/攝影
2020-09-27 11:06噓!星聞 綜合報導

曾莞婷首度接下第55屆金鐘獎主持工作,頒獎典禮才剛落幕,外界評價有褒有貶,而她也在社群上吐露為何會接下這項吃力又不討好的工作,對於外界所有的批評指教,她都虛心接受。

曾莞婷、白家綺、Gino(蔡東威)以及陳冠霖擔任第55屆金鐘獎頒獎典禮第一階段主持人,主持工作告一段落後,曾莞婷在社群上發文吐露心聲,「很多人問我為什麼要接金鐘主持,難道不怕失誤被罵翻⋯⋯我想說的是~怕死了~~~」,她也提到會接下這工作的原因「人生就是一次又一次的挑戰,不能永遠躲在自己的舒適圈,這樣怎麼看見自己還有什麼發展的可能,或許我不是最好最厲害的,但我至少是有勇氣去接受挑戰的,我做到了也為自己驕傲」。

金鐘獎頒獎典禮結束後,不可避免的出現不少批評聲浪,曾莞婷隔天一早也再度發文表示「謝謝每一家媒體把我拍的那麼美,所有的批評指教我都虛心接受」。

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,白家綺(左二)、Gino(左一) 、 曾...
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,白家綺(左二)、Gino(左一) 、 曾莞婷(右二)、陳冠霖(右一)一同擔任第一階段典禮主持人。記者林伯東/攝影

圖/擷自曾莞婷臉書
圖/擷自曾莞婷臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言