金鐘獎9分鐘「報復性致詞」挨轟 製作人鞠躬道歉了

劉志雄(右二)因致詞過長挨轟。圖/摘自臉書
劉志雄(右二)因致詞過長挨轟。圖/摘自臉書
2020-09-27 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

第55屆金鐘獎昨晚落幕,典禮比原先預定結束時間晚了近1小時,超時嚴重,其中「我在市場待了一整天」製作人劉志雄上台兩次,共花了9分鐘講得獎感言,遭網友點名就是拖延典禮時間的原因之一,劉志雄昨晚出席公視慶功宴,被問到此事,他表示是自己開心過了頭,造成大家困擾,他也在現場鞠躬道歉。

「我在市場待了一整天」昨晚拿下「節目創新獎」、「非戲劇類節目攝影獎」及「生活風格節目獎」,製作人劉志雄第一次上台領獎時,提到5年前得獎感言才講30秒就下台,今年他要暢所欲言,於是看著手機講稿講了4分鐘,後來再度上台,他和一同領獎的主持人李明璁一口氣又講了5分鐘,被網友形容是「報復性致詞」,在節目官方粉絲頁被罵翻。

劉志雄事後到慶功宴現場,被主持人調侃「大家應該很熟悉了吼,他剛講了很多話」,劉志雄一開口便道歉「我要先跟各位說聲抱歉,剛剛真的是太高興了,所以講不停,因為我怕講一次,沒有第二次機會,所以真的很抱歉。」接著便鞠躬表達歉意,李明璁則緩頰,表示製作人之所以講這麼多話,一半以上都是感謝不在場的人,「他明知道講這麼多話一定會顧人怨,他還是堅持謝謝不在場的人,有這樣的製作人,是很幸福的團隊。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言