纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

21年婚姻不走味 崔佩儀曝保鮮秘訣

崔佩儀分享和老公婚姻保鮮的秘訣。圖/衛視提供
崔佩儀分享和老公婚姻保鮮的秘訣。圖/衛視提供
2020-09-27 16:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

崔佩儀日前上衛視「一袋女王」,她透露兩人結婚21年的保鮮劑就是「不勉強彼此」,她為了照顧家人,一度放鬆胖到80多公斤,為了讓老公看到以前那個光鮮亮麗的她,她努力瘦身成功,老公也開心地買了一台手排敞篷跑車,天天帶著她四處兜風。

崔佩儀說,為了這場婚姻,她賭上自己的演藝事業,當初她跟Sam交往一度分手,結果去德國外景竟又相遇,才讓崔佩儀覺得這就是緣份,當時Sam沒什麼錢,兩人常常就是路邊買個東西,你一口我一口的一起吃,滿滿的浪漫舉動,讓崔佩儀直呼她不要錢就是要這種感覺。而兩人交往後崔佩儀媽媽也要求Sam一定要學會中文才肯把女兒嫁給他,Sam到現在中文對談如流,所有要求都一樣一樣做到了。

而崔佩儀在與老公Sam的婚姻保鮮劑就是「不勉強彼此」。崔佩儀說兩人是從結婚前就分隔兩地,婚後生了孩子也還是遠距離,老公都在國外工作,但盡量每週飛回台灣,她說如果要彼此勉強對方,絕對不可能走到21年,彼此心中都要有對方。

也因為老公事業有成,她不希望自己只是個主婦,因為老公原本喜歡的她是個光鮮亮麗、很會演戲的自己,但她結婚後生了小孩,一度胖到了80幾公斤,於是她從運動、飲食下手,慢慢找回有腰身的自己,也開始重新打扮,讓老公相當開心,甚至還因為這樣買了一部手排敞篷跑車,天天要崔佩儀陪他出門兜風,兩人世界相當甜蜜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘