游安順金鐘「雙響炮」一晚抱回2獎 自曝過往大頭症黑歷史

游安順「雙響炮」一晚抱回2座金鐘獎。圖/公視提供
游安順「雙響炮」一晚抱回2座金鐘獎。圖/公視提供
2020-09-27 17:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

游安順一晚「雙響炮」拿下2座金鐘獎,提到近幾年希望傳達在演藝工作上正確的態度給後輩、做一個好榜樣,出席慶功時自曝,剛出道時也曾「大頭症」迷失過,拍戲時「眉角」很多、對工作人員態度不好,經常夜夜笙歌、隔天睡倒在片場,後來經過反省,才會在奪下金鐘獎後分享這一塊。

游安順分別以公視新創電影短片「大吉」、公視人生劇展「盲人阿清」抱走迷你劇集男主角及男配角獎,期待明年以「做工的人」再戰金鐘。這幾年狂接戲,他透露準備把台北的房子賣掉,因想讓5歲的兒子之後到宜蘭就讀森林小學,也希望之後多一點時間陪家人。

出道35年,游安順演藝人生有起有落,他過去拍過許多名導的電影,第一部電影就與侯孝賢合作,他提到後來演出導演萬仁的「惜別海岸」,和導演溝通有代溝,演出哭戲還被煙燻,覺得傷自尊,受訪透露難合作心聲,結果被寫成「放話不再合作」,對過往的誤解後來也自我反省。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言